珍珠巖
您當前的位置 : 首 頁 > 新聞 > 公司新聞

防火巖棉板修補注意事項

2019-11-26

防火巖棉板修補注意事項


巖棉板


  防火巖棉板修補注意事項。在防火巖棉板外墻保溫施工中,施工單位應該怎樣施工才能保障工程質量?如果出現孔洞,應該怎樣修復?這些問題,廠家會在接下來的內容中逐一為您解答。 使用防火巖棉板進行施工時,飾面層采用水溶性高彈涂料,施工前修補聚合物砂漿不平處,用細砂紙進行打磨,然后進行涂料施工。如果飾面層采用面磚,粘結劑和勾縫砂漿就需要使用專用瓷磚粘結劑。 當整個工程完成,拆除腳手架后,墻上會留下孔洞,需要及時修補。修補時使用基層墻體材料,用1:3水泥砂漿抹平。測量好孔洞尺寸,然后切割相應大小的防火巖棉板,對其邊緣進行打磨,使之能嚴密封填于孔洞處??锥此嗌皾{凝固后,將巖棉板背面涂上專用粘結劑,再把巖棉板塞入洞中。 裁剪能覆蓋整個區域的網格布,與周圍網格布搭接,涂抹底層聚合物砂漿埋入修補用的網格布,待表面不粘手以后,再涂面層聚合物砂漿,厚度與周邊一致。然后用濕毛刷將新舊表面不平整處整平,并將孔洞邊緣刷平。


標簽

上一篇:沒有了

最近瀏覽:

地點:鄭州市金水區博頌路索凌路向南500米 聯系電話:0371-63750007
手機:1359802736515803837401
加拿大28定位球计划