珍珠巖
您當前的位置 : 首 頁 > 新聞 > 行業資訊

運輸或搬運過程中要注意巖棉板的保護

2019-11-26

巖棉板的延展性的使用非常廣泛,因為許多添加劑已投入生產,具有良好的防潮效果,而巖棉板制造商一般使用巖棉板進行絕緣處理。 船。 絕緣也在船的防火屏障上。 泥巖巖棉板一般用于車輛和一些冷庫工程和一些空調管道等,以及在一些潮濕環境中的保溫和防火,以及防潮的要求。


  巖棉板制造商也在這方面努力工作,對自己有嚴格的質量要求。 建筑物中使用的一些巖棉板實際上具有非常好的防火性能和一些吸音性能,主要用于建筑物外墻和一些屋頂的隔熱,以及一些防火墻和一些防火門。 良好的防火和降噪效果,適用于當前的電力和一些石油和冶金。


巖棉板


對于一些小直徑管道來說非常方便快捷。 防水巖棉板實際上具有良好的防潮性和耐溫性等特殊功能。 巖棉板制造商告訴您在雨季使用它,吸濕率非常強。 。


  使用巖棉板時應注意什么? 巖棉板是一種新型的建筑保溫材料,應用相當普遍,但很多人不知道使用時還有一些問題需要注意。


  首先要說的是在運輸或搬運過程中要注意巖棉板的保護,減少損壞,避免巖棉板的污染和潮濕。 特別是在雨季,應采取一些措施防止巖棉。 電路板有雨水浸水現象。 當然,不要在下雨天進行保溫層的施工。 如果是因為強迫的情況,有必要采取相應的防御措施,以防止雨水直接撞墻。


  另外,巖棉板對施工現場的環境要求也很高。 施工后一天內的溫度不應低于5度,風力不超過5級。 我希望每個人都能遵守這些延伸巖棉板的使用壽命。


標簽

上一篇:沒有了

最近瀏覽:

地點:鄭州市金水區博頌路索凌路向南500米 聯系電話:0371-63750007
手機:1359802736515803837401
加拿大28定位球计划