珍珠巖
您當前的位置 : 首 頁 > 新聞 > 行業資訊

外墻巖棉板是以優質的天然巖石

2019-11-26

外墻巖棉板是以優質的天然巖石




  外墻巖棉板是以優質的天然巖石為主要原料,如玄武巖、輝長石、白云石等為主要原料,加入適量的粘結劑,經高溫熔煉由四輥離心機高速離心成纖維固化加工而成,再經捕集帶收信、擺捶鋪棉、固化、切割形成不同規格的產品,具有不燃、導熱系數低、隔音、化學穩定性等特點,該產品廣泛用于冶金、電力、化工、建筑、船舶等領域,是一種既經濟、保溫效果又好的理想材料。


巖棉板


  應用:




  用于石油、電力、冶金、紡織、化工行業的鍋爐及各種工業設備的保溫材料,同時也可用于建筑行業的隔墻、吊頂、及內外墻的保溫和吸音。




  外墻用巖棉復合板應符合GB T 25975-2010標準。外墻用巖棉保溫板是以玄武巖及其它天然礦石等為主要原料,經高溫熔融成纖,加入適量粘結劑,固化加工而制成的,廣泛應用于船舶、冶金、電力、建筑等行業,具有良好的絕熱、隔音效果。施工及安裝便利、節能效果顯著,具有很高的性能價格比。




  船用和憎水巖棉復合板板在生產時加入了憎水添加劑,具有良好的防潮性能。巖棉保溫板的保溫隔熱和防火隔斷;憎水巖棉保溫板用于車輛、移動設備、冷庫工程、空調管道以及在潮濕環境中的保溫防火以及對防潮有一定要求的應用場合。


外墻巖棉板


  外墻巖棉復合板具有優良的防火、保溫和吸音性能。它主要用于建筑墻體、屋頂的保溫隔音;建筑隔墻、防火墻、防火門和電梯井的防火和降噪。




  外墻巖棉復合板的特點:




  1、外觀質量:表面平整,不得有妨礙實用的傷痕、污跡破損。




  2、燃燒性能:不燃。




  3、熱荷重收縮溫度:643度。




  4、吸濕性:3.9%。




  5、有機物含量:2.9%。


標簽

最近瀏覽:

地點:鄭州市金水區博頌路索凌路向南500米 聯系電話:0371-63750007
手機:1359802736515803837401
加拿大28定位球计划