珍珠巖
您當前的位置 : 首 頁 > 新聞 > 行業資訊

巖棉板的物理力學性能

2019-11-26

1巖棉板的物理力學性能,除第1、7欄外,國標GB/T 25975-2010“建筑外墻外保溫用巖棉制品”均有規定。其中,一柱主要根據外墻外保溫體系的不同要求,并對巖棉板的容重進行了規定。


  2,酸度系數,涂裝系統要求為1.8,幕墻裝飾要求為1.6。酸度系數是衡量巖棉板化學耐久性的重要指標。價值越高,材料的耐久性就越好。GB/T 25975-2010標準規定,此值不應低于1。6.


巖棉板


材料0.040 W/(MK)的熱導率與體積密度無關。巖棉板廠家適用于混凝土或磚墻等密實結構的新建或既有建筑物的外墻保溫或節能改造。具有的防火等級A1級,在防火保溫、吸音降噪的同時,更具有較高的抗壓和抗拉拔強度、較低的吸水和吸濕性、尺寸穩定性良好、耐老化等優點,能與外墻系統較好的兼容,與建筑結構基本同壽命,對建筑物提供有效的保溫節能、防火以及極端氣候保護等多種性能。


  3,巖棉板與礦棉板不同,礦棉板主要由礦渣棉組成。巖棉板廠家適用于混凝土或磚墻等密實結構的新建或既有建筑物的外墻保溫或節能改造。具有的防火等級A1級,在防火保溫、吸音降噪的同時,更具有較高的抗壓和抗拉拔強度、較低的吸水和吸濕性、尺寸穩定性良好、耐老化等優點,能與外墻系統較好的兼容,與建筑結構基本同壽命,對建筑物提供有效的保溫節能、防火以及極端氣候保護等多種性能。礦渣棉是一種由工業礦渣如高爐爐渣、磷酸鹽渣和粉煤灰等制成的無機纖維。礦渣纖維短、脆、化學穩定性、耐久性、耐水性不如巖棉纖維好。常見的礦物棉裝飾板是。


  4玻璃棉:以石英砂、石灰石、白云石、蠟石等天然礦石為主要原料,與蘇打、硼砂等化學原料熔融制成玻璃(有時加碎玻璃)。巖棉板經高溫融熔加工而成的無機纖維板,具有質量輕、導熱系數小、吸熱、不燃的特點。巖棉板廣泛應用于石油化工、紡織冶金、電力交通、建筑農業等領域。特別是在建筑上的大量應用,為中國建設更多的綠色建筑提供了有力的保障與支持。在熔融狀態下,通過拉、吹或澆鑄形成非常精細的絮凝纖維材料。通常制成玻璃棉(超細棉)或薄片。超細玻璃棉主要用于建筑吸聲,玻璃棉板通常覆蓋鋁箔或透水蒸氣外層,主要用于幕墻外保溫系統。玻璃棉的導熱系數隨密度的增加而降低。標準為“建筑用玻璃棉”GB/T 17795-2008。該標準沒有抗拉強度和抗壓強度要求。玻璃棉板的體積密度為32 kg/m,0.040W/(MK),校正系數為1。20.


標簽

最近瀏覽:

地點:鄭州市金水區博頌路索凌路向南500米 聯系電話:0371-63750007
手機:1359802736515803837401
加拿大28定位球计划